Посвящение подружкам

Твоя подруга там, на небе
И смотрит сверху на тебя.
Во сне приснится скажет:"Оля,
Родная, я люблю тебя."

Твоя подруга там, на небе,
Как ангел за твоей спиной.
И скажешь ты:"Как я жалею,
Что нет сейчас тебя со мной."

Твоя подруга там, на небе,
Но, ты за ней не торопись,
Ты здесь нужна, пойми ты это
И с жизнью этой ты смирись.

Ушла подруга, изменились
Твои желания, мечты.
Она и ты уже простились,
Понять того не хочешь ты.

Быть может ты не понимаешь,
Что жизнь идёт всегда вперёд.
Ты, так живя, её сломаешь
И час утраты вновь придёт.

И Света снова будет рада,
Приблизившись опять к тебе.
А в сердце будет боль, утрата
И пусто станет на земле.


                (посвящается Бугаевой Оле и её погибшей подруге
                Светельниковой Свете) лето 2002г.


Рецензии
Очень нравится! Искренно, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сердечно, ОБОДРЯЮЩЕ, эмоционально, проникновенно, прочувствованно - так создано это произведение! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЕ!

Татьяна Теплинская   09.10.2022 20:34     Заявить о нарушении