Саша, Саша, Сашенька!

 Саша,Саша,Сашенька !
          Светлый облик твой
Серебром сияет
           и в мороз и в зной
Так порой и хочется
           просто в твою честь
Самые красивые
           все стихи прочесть
Чтобы в каждой строчке
           образ твой звучал
Ясною улыбкой
           день тебя встречал
Без преград тропинкою
           Шла к мечте своей
Чтобы окружал тебя
           Хоровод друзей
Саша,Саша,Сашенька!
            Русая коса
Саша,Саша,Сашенька!
            Чистая душа!


Рецензии