Цените - жизнь

ЦЕНИТЕ - ЖИЗНЬ






Цените жизнь, в которой лето
Вас солнцем - согревает !!!
Цените жизнь, в которой осень
Оркестром, вам играет !!!


Цените - каждую минуту
На избранной - Земле
И постарайтесь, видеть счастье
В любом - обычном дне


Сегодня - я живу, стихами :
Поэзией - красивой !!!
Сегодня - я живу, словами :
В судьбе столь - торопливой .


Сегодня, радую - людей,
Мечтами - вдохновения !!!
И привношу, в их жизнь, повторно :
Лишь счастье и везение !!!


Пускай и вы, в судьбе своей
Найдете - ту дорогу :
Что вам подарит - Рай Земной
И приведет вас, к Богу !!!


Пускай наполнится - лишь Благом,
Всей вашей жизни - чаша !!!
И даже ночь - в мерцании звезд
Намного станет - краше !!!


Цените жизнь, в которой лето
Вас солнцем - согревает !!!
Цените жизнь, в которой осень
Вас в золоте - купает !!!






Соколов Г.И.


Рецензии