Зачем должно всё умирать

Иссушенный осенний лист
На тонкой веточке повис
Вся жизнь из него ушла
И вот уж смерть его нашла
Сорвал его осенний ветер
В этот дождливый, хмурый вечер
И на моих глазах унёс
Куда-то в черноту небес
Зачем должно всё умирать
Теряя жизнь свою страдать
Кто так задумал в мире этом
Всё это сделано не Светом
Скорее тьмой, на ней вина
Её рука нам не видна
Но лишь она ведёт к распаду
Но кто нам сверху скажет правду
Ведь в нашем мире правды нет
Есть лишь обмана лживый след
Перерождаясь много раз
Мы примеряем новый образ
Забыв о том, кем были в прошлом
О всём хорошем, злым и пошлом
Мы начинаем всё сначала
И нет ни края, ни начало
Одно и тоже, смерть, рождение
Деянием, карму накопление
Страдание, муки и старение
Когда придёт освобождение
И колесо Сансары сдохнет
Сгорит, истлеет, или лопнет
Наступит жизнь вечная
В любви Творца Божественной?
Не уж то нет других проектов
Или каких-то инструментов
Для обучения души
Кому нужны страдания наши
И после краткой жизни смерть
В дерьме вся эта круговерть
В такой системе нет прогресса
Она лишь кормит только бесов
И ими создана она
Вся матрица ими полна
Вопрос один, когда конец
Творец, ответь мне наконец...


Рецензии