Я здесь творец...

"Я ЗДЕСЬ ТВОРЕЦ...!"

Чеканный Ритм,Строк Текстуры!-             Меняя  Метр, Рифм,  Счет!!!!!!                Как будто Краски Палитуры,                Ложатся На' Холст-МЯ НЕСЕ'Т:               

Цветут Картины Мироздания,                Где Силуэты Замков,  Гор...                Я ЗДЕСЬ-ТВОРЕЦ,и Созидание-                - Моя Утеха с Давних   Пор!               

И Между Строк Роятся Мысли,                Еще Невысказанных ТЕМ:                Живем Мы Так,Как Ярко Мыслим,                Без Доказательств ТЕОРЕМ!!!


Рецензии