ответ

Сегодня я хитра,как та лиса
А завтра я могу быть ланью быстрой
И,в голову летят шальные мысли,
А чувствую себя, как стрекоза,

И муравьиновы труды,мне только снятся
ПугАя напряжением сил,
А стоит ли мне их так боятся?

У Бога о себе спросила,

А он ответил с тучки хмуро:
Ленива, черства, детка, ты
Ты просто конченная дура
Живешь внутри своей мечты

Чтоб сладко есть и долго спать,
Не утруждаться,не мозолить руки
За это душу готовА, ты всю продать
Чтоб праздник каждый день
Ни дел, ни скуки

Жизнь-цирк, как в шапито,
Аплодисменты,смех,толпа
Но это, знай,всё мимо жизни
Той,что в твою судьбу вписал

Проснись,о дочь!
Внемли словам,
Не надо прятаться во лжи,
Я сына своего отдал,
С Земли ушли чтоб миражи,

Чтоб свет проник,
В окно души
И выгнал хмарь,беду и скуку,
Чтоб на алтарь ты положила
Согласия живую руку.

Ольга Казакова-психолог


Рецензии