Жене

Я несу тебе кофе в постель
Хоть и делаю то неумело
Я несу тебе кофе в постель
Ты сегодня чуть –чуть приболела.
Не приучены мы лебезить
Я несу его как-то несмело
Я сегодня хочу удивить
Я хочу чтоб ты повеселела.
Удивлённо взглянув на меня
Ты руки моей тихо коснулась
Я несу тебе кофе в постель
Я хочу чтобы ты улыбнулась.
Я несу тебе кофе в постель
Ну и пусть что несу неумело
От души я несу и поверь
Я хочу чтобы ты не болела.


Рецензии