Октябрь. Чайковского шаги

Октябрь. Чайковского шаги
По клавишам души...
Бродяга ветер ворошит
Опавших листьев миражи -
Всё превратится в тлен.
Дождей осенних плен
Тоскливой песнею плывёт;
Затеют листья хоровод -
Их ветром унесёт -
Потоком светлых нот...
И ощущения тонки -
Касанья клавишей легки,
И льётся "песней октября"
Осенняя пора.
13.10.19


Рецензии