Звонки песни у костров - как любовна замять!

Перезвон колоколов — это наша память
И гитарный перезвон — отзвуки души,
Звонки песни у костров — как любовна замять:
Кто к гитаре приобщён — хоть стихи пиши! —
Те, что станут непременно новой чудной песней:
На тальянке подыграют скрытый в ней мотив,
Тот, что был неизреченный, — станет интересней
У костра всепобеждая. Как же он красив!..


Рецензии