Возродиться в космической бездне

Возродиться в космической бездне
В свете ярких, рубиновых звезд
Средь планет неизведанных прежде
В яркой вспышке загадочных грез.

В янтаре оказаться бездонном
Время встанет в неистовом сне
В этом мире безмерном, огромном
Пробуждение приходит во мгле.

Приходящий огонь на рассвете
Раскаляет безмолвные льды
Оживает энергия дивной планеты
Распластались по суше потоки воды.

Здесь моря, океаны безбрежны
Отражают небесный простор
Событийность всегда неизбежна
Небеса поглотили величие гор.

В забытье пролетают мгновения
В несказанной тиши неземной
Лишь приходят все чаще знамения
Часто снится рассвет золотой.

Наслаждаясь безмерным сиянием
Растворяясь в таинственной мгле
Обретаем вселенной сознание
И проноситься жизнь в одном дне.

Навсегда оставаясь в забвении
Пробуждаясь от звездных лучей
Насладиться энергией времени
В уходящем потоке свечей.
12.10.2019 г.


Рецензии