Ушла в себя

Ушла в себя, вернусь не скоро
А может вовсе не вернусь.
Душа болит и боли полно,
Боюсь, что ею захлебнусь.
Ушла, возврата не желаю!
Нет места в мире этом мне.
Вы скажете, хернёй страдаю?
Как пофиг думки ваши мне!
Устала быть для всех светилом,
И понимать и всё прощать.
Увы, ко мне с другим мерилом
Идут, чтоб душу вновь сломать.
Ломают, гнут и рвут на части,
А крик души.....ну так каприз....
И вновь грозит мне чей то пальчик,
Ты мол себя так не веди!
Не будь капризною и вовсе
Забудь про то, что ты жива.
Ты тут, чтоб нам жилось полегче,
Не напрягай ты тетива!

Ушла в себя....Вернусь ли? ...Вряд ли...
Устала я людей прощать.....
Душа испитая до капли....
И некому нас возрождать.

I.P. 13.10.19


Рецензии