заслуга или клеймо?

Свой среди своих?Да ладно.
Выпивали же!Так что?
Вспомнить стыдно,но приятно.

Звать никак и сам никто,
а,поди же,вспоминает,
сочиняет мемуар.

Так,наверное,бывает
только с тем,кто сед и стар.

Где-то есть друзья-подруги,
все давно идет само.

Дожил! Вот и все заслуги,
или,все-таки,клеймо?


Рецензии