я вижу До

Я слышу До ста верных чисел
В октаве уравнений с Ля
Как с неизвестной в сумме мыслей
О бесконечности с ноля
И в глубь меня, до АТМЫ в ходе
Исканий сути тождества
Со всем, что свыше в нас нисходит
Подобием из божества.
Я вижу До. Как то восходит
В восьмую ноту, став как бог
над лентой вьющейся в уходе
В меня строящихся дорог.


Рецензии