Спускается небо к тебе

Когда поднимаешься в горы,
Спускается небо к тебе.
Излишни тогда разговоры,
Прислушайся лучше к себе.

Прочувствуй сей миг приближенья
Вселенной, светил и богов.
Ведь ты лишь песчинка в сравненье
С огромностью дальних миров.

Но, всё же ты смог, ты поднялся
На самый крутой перевал
Сквозь льды и снега. Побеждался
Твой страх, ты себя побеждал.

Почувствовал – ты не песчинка,
Которую горы сотрут.
Сверкают вершины, как льдинки,
Ты с ними сравнялся, ты тут.
Октябрь 2019


Рецензии