Размышляшка

Размышляшка

Приоритеты стоит вбивать как сваи,
Жизнь не любит, ни мягких, ни скользких , ни пыльных...
Смерть тем более не уважает,
Ни бесед ни проводов длинных...
Пока жив, проявляйся в мире -
Телом, делом , чувством и словом,
И сражайся зубами, когтями, локтями,
Защищая выбранное за основу.
Не кажись ....Ведь потом - успеешь,
Когда шаг перестанет шагаться.,
Добрым, милым, умным и смелым,
Вспоминаться тем, кто ещё остался,
Но пока грудь вздымается - нужен воздух...
А суставы сгибаются - будут объятья
Губы смочены честным словом - значит будем ещё целоваться...
Наплевать на продуманность и осторожность,
Запихнув подальше куда толерантность...
И полюбим жизнь, так серьезно, что перестаем за нее опасаться...


Рецензии
манифест мудреца!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.10.2019 09:54     Заявить о нарушении