Между нами любовь

Забирай мою душу,забирай и рай
Я буду всегда с тобой ты так и знай
Без тебя своей жизни мне представить нельзя
Ты в моем сердце уже навсегда

Заиграет в тишине гитарный звук
Ты подойдешь ко мне и прошепчешь вдруг
Что любишь меня и мне другой не найти
И это значит, что нам с тобой по пути

Между нами любовь
Между нами сердца
Наши души сплелись в одно целое

Не дели небеса
Не сжигай мосты
Мне на этом свете нужна только ты

Ты взяла мое сердце, так не отпускай его
Я буду всегда с тобой, ты мне дороже всего
И нам с тобой не нужны пустые слова
Мы будем вместе с тобой навсегда

Загорятся фонари и польется дождь
Ты подойдешь ко мне и прошепчешь вновь
Что любишь меня и мне другой не найти
И это значит,что нам с тобой по пути


Рецензии