Рука

Будь благодарен человеку,
   что в трудный час протянет руку,
            среди обрушенных устоев...
Он бережет твою Судьбу,
   таких людей терять не стоит,
         когда весь мир идет ко дну...
Цени дары,
   что дарит нам Всевышний,
        не отпускай протянутой руки!

               13.10.19


Рецензии