Дарите женщинам цветы

Восьмое марта праздник женщин
Любимых милых и родных
Он на хмельной весне повенчан
На мыслях лёгких и шальных.
Нет в мире лучшего созданья,
Нет лучше женской красоты
Ещё вначале мирозданья
Дарили женщинам  цветы.
Ах, если б только было можно
Расцеловать их всех, друзья,
Теоретически возможно,
Практически никак нельзя.
Нам женщин надо уважать,
Любимыми надо гордиться,
Для них мы всё должны создать
Чтобы их счастьем насладиться.
Ведь, прежде всего, она Мать,
Хранитель таинства рожденья,
А чтоб ребёнка воспитать
Нужно огромное терпенье.
Дарите женщинам цветы,
Они достойны восхищенья,
Любите женщин, тогда вы
Познаете благословенье!


Рецензии