В лавках святости, не купишь!

**************************
Ад  - давно  здесь  существует,
Не   бывает   в  пекле  -  Рай.
Мир  страстей  людей   бушует,
О   прозрении  -   не   мечтай.
Как  с  цепи   народ  сорвался,
Верят   в   деньги,  вот  беда.
В  души  их -  Чёрт   забрался,
Будто   жил  он   там - всегда!
*********
Что  с  народом   этим  делать,
Как   заставить   честно  жить?
Где   найти    иных   примеров,
Научить   свой   дом -  ценить!
Что  бы  Рай спустился  с неба,
Стал  нам  близким   и  родным,
Им,  для  жизни -  мало  хлеба,
Нужно  сделать  мир -   святым!
**********
Припев:
В  лавках святости, не  купишь,
Где   её,  на  всех -  набрать?
В спорах - мир  любви загубишь,
Святость,учит Бог,в труде искать!
**********
Повторить:
В  лавках святости, не  купишь,
Где   её,  на  всех -  набрать?
В спорах - мир  любви загубишь,
Святость,учит Бог,в труде искать!
****************************
Святость,учит Бог,в труде искать!


Рецензии