Мёртвые Уши. О Слугах и хозяевах

Россия – всё-таки  парадоксальный  дом!
«Хозяева»  по  мусоркам  шныряют
В  поисках  пищи… «Слуги»  заседают
В  Думе, строча  очередной  Закон!

Причём, практически, всегда  о  том,
Как  что-то  где-нибудь  ещё  построить,
Попутно  сп….ть  что-то  и  «хозяев»  объегорить,
Рапортовав, как  славно  мы  в  России  все??? живём…


Рецензии