***

Тихо, на цыпочках, мелкими шагами,
Пока весь дом еще в царстве сна,
Войду на  кухню, сварю ароматный кофе,
И посижу в тишине одна.

Нежный рассвет мне в окошко,
Будет неярко светить,
Лишь только серая кошка, почуяв,
Заглянет, мурлыча, ласку просить.

Вдохнув глубоко утра свежесть,
Задумаю новый день,
Как следом вдали замелькает,
Новой мечты тень.

Наедине с собою, утро себе отдала,
Кофе почти допит, вот-вот проснется семья.


Рецензии