Ответ Волчицы, может не приятен быть

О,глупый Валк,ревнивец злобный.
С Волчицами искал момент удобный.
Хоть и хотел любви,но находил лишь тех,
Кто утопал в трясине сумрачных утех.

Он не ценил ни чистоту,ни искренности чувства.
Манила похоти лишь лживое искусство.
И быстро находил Волчиц себе подобных.
И вывод сделал,что должны быть все удобны.

В разврате доживая век,глупец старик.
Так и не понял,мир разнообразен и велик.
Среди фальшивок не ищи жемчужин.
Фальшивый Волк ,жемчужине не нужен.

Хотел Волчицу Волк со злобой укусить.
ответ Волчицы может неприятен быть.

Я не считаю ямбы и хореи.
Что чувствует душа,пишу скорее.
Ведь добрая душа зло быстро забывает.
Обиды все и грубости прощает.Увы.  Мои ответы на присланную картинку.





   


Рецензии