***

С тобой, любые цели мне по силам,
Ты - путеводная звезда,
И за спиною вырастают крылья,
Если ты веришь в меня.

Твой взгляд любимый озаряет,
Не страшен и девятый вал,
Когда с улыбкой провожаешь,
Хоть лейтенант пока, но генерал.

Готов к любому жизни бою,
В команде с ней, которая в тылу,
Я стану каменной стеною,
Я ей свои победы посвящу.


Рецензии