Поздравление

Зараньшее горячее поздравление с грядущим 31 января
2020г.      
                Благодарю автора фото.
               
          Каждый день нам-Светлое Рожденье
          Новый Год старый - а Вессочка с иголочки.


         


    В холодной, северной стране –
Где вечно строят БАМ,
В угрюмой строгой тишине
Поёт нам Блюменбаум.

Глядит – и в небо Рождества –
В Стихии шлёт Стихи,
Ей улыбается Звезда,
Прощая все грехи.

Всё прогрессивнорепрессированное останнее
Казачество целует Вессочке её поэтические пяточки,
Поздравляя её и мировую поэтическую братию и сестринство
с Вессочкиным днём рожденья.
 

              1080 кратное УРА!!!


Рецензии