Маме

Я здесь! Дышу! Живу! Творю!
Смеюсь и плачу, говорю, молчу,
Я думаю, и воплощаю мысль,
Теряю, снова обретаю смысл,

Бегу и тороплюсь, хочу успеть,
Стою и созерцаю мира колыбель,
Не замечаю дни, недели и года,
Мгновенья помню, счастлива когда.

Всего бы не было, не будь меня,
Меня бы не было, не будь она,
Чей образ милый, он внутри всегда,
Той женщины, что эту жизнь дала.

Мне повезло, добрее не сыскать,
Заботу, нежность, мудрость словом не сказать,
Во взгляде чьем всегда найдешь тепло,
Поддержку, помощь если нелегко.

Всего два чувства - благодарность и любовь,
К тебе я обращаю вновь и вновь,
Быть дочерью твоею, честь дана,
Какое счастье, что есть ты, мама!


Рецензии