Не важны были методики

Не важны были методики
Смотря в итоги наперед
Увековечит память хроники
И боли мул на дно падет


Времени целительные свойства
Проросшие сквозь толщу ран
Разнесут цветы довольства
В сердцах хронических тиран


Рецензии