последняя... -12. 11. 2013

спрячется за мутным стеклом,
за грязной кирпичной стеной,
дрогнет вывихнутым крылом,
болтающимся за спиной,
укутавшись рваным тряпьем,
не выйдет из окружения.
она не сдается живой,
не признает поражения.
в глазах ее царствует боль
невысказанная, вечная...
так умирает ... любовь...
последняя.... встречная...


Рецензии