Зима

Не спросясь,потихоньку со снегом
Ночью,в город,пришла к нам зима
Днём залило округу всю светом
Ослепительная белизна

Не скажу что зима мне не нравится
Нет!Я этого вам не скажу
Мои лыжи уверенно катятся
Белоснежную мнут целину

Параллельные линии тянутся
В бесконечность куда-то зовут
И порой почему-то мне кажется
Новый мир мне откроется тут.


Рецензии