А я люблю в стихах бродить без меры

Не трудно признанною маркой восхищаться,
Подчёркивая статус, тонкий вкус.
А тем, что тронуло... опасно умиляться,
Чтоб общество не сделало укус.

Жизнь стала чашей Петри лицемеров.
Признание толпы все совратит.
А я люблю в стихах бродить без меры,
Где юность непорочная блестит,

Где восхищение дышит луговым дурманом,
Где мелодичное журчанье ручейка,
Где зачарованных эмоций океаны,
Где слог выводит искренний рука.


Рецензии
Да, и мне это нравится. Будем бродить.

Елизавета Чёрная   13.10.2019 13:28     Заявить о нарушении
Виват бродягам.
Успехов нам.

Валерий Куско   14.10.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.