За чувство - яркой красоты

ЗА ЧУВСТВО - ЯРКОЙ КРАСОТЫ





За чувство - яркой красоты
Благодарю, Господь !!!
За чувство - искренней любви
Что наполняет - плоть !!!


За чувства : веры и мечты
Что век, не оставляют
И свою руку, мне дают
И духу, помогают


Я наслаждаюсь, каждым днем
Как чудо - сновидением
Рисую - красками цветными
Счастливые - мгновения


И волшебство, что дал Господь
Планете нашей - всей
Передаю, стихами вновь
Для радостных - людей


Не изменить - предназначение
Что мне, предрешено
Не пережить, все изумления
Что ощущал - легко


Не убежать, от восхищения
Вновь творчеством - своим !!!
Не повторить, мое почтение
Всем Ангелам - Святым !!!


За чувство - яркой красоты
Благодарю, Господь !!!
За чувство - неземной любви
Что будоражит - кровь !!!





Соколов Г.И.


Рецензии