Не хочу начинать заново

Не хочу начинать заново,
Ушли те пути, которые угасли,
А я не хочу возвращать их однажды.
Забирать те мечты, которые не наши,
Как и млечный путь не обманчив.
Не хочу начинать заново,
Сбивать те пути, которые не связаны,
Иметь дело с прошлым, где оно прошло,
И где обмануто.
Идет всё рекой,
И оставляем не радостно.
Как и песни, которые заставят плакать,
От счастья и радости.
И все пути не отказаны,
А мир не идет к власти,
Не обманываем себя,
И защищаем страсти.
Не хочу начинать заново,
Опять вспоминать любовь,
Где мне отказано.
Вспоминать те слезы,
Где разочаровывалась в каждом.
А жить счастливо и идти вперед,
Будет каждый из нас заново.
Как и любовь обновит все листы радостно.


Рецензии