Лишь я - творец моих дорог

Подумалось, - пора сдаваться,
Минуло много лет и зим.
Приходит время расставаться,
Нельзя быть вечно молодым.

Но, всё равно сомненье гложет, -
Пора сдаваться или нет?
Душой я молодой, быть может,
А старый только мой скелет.

Но, поразмыслив, правду с ложью
Я разделить в сознанье смог, -
Никто спасти меня не сможет,
Лишь я - творец моих дорог.


Рецензии