Не держите тепло про запас

Не держите тепло про запас.
Душу людям сейчас открывайте.
Спозаранку уже улыбайтесь.
Настроение улучшится враз.

Подмигните себе, глядя в зеркало.
"Всем удачи" - тихо шепните.
И представьте - вы же целитель.
Все "не чистое" сразу померкло.

Не держите добро про запас.
Не скупитесь, его раздавайте.
Бумерангом в ответ принимайте.
Даже больше, быть может в сто раз


Рецензии