Играя Баха...

Поёт рояль
Молитвою клавиш…
В пальцах – печаль,
Как в листьях опавших…

Покаянием полным,
Исповедью прилюдной
Несутся волны
Хоральной прелюдии

В незримые дали
Квинтэссенции звука…
Почти ирреально
Вздымаются руки,

Растворяя разум
В спектральности красок,
Прощаясь с балластом
Отыгранных масок…

    16.06.2012


Рецензии