Коротко о нашем времени

Сегодня модно патриотом с виду быть.
Кричать спасай Россию,всё сгубили.
И с капиталом за бугор свалить...
Там вы,предатели, лишь слуги тех,кого
Мы в сорок пятом,как шакалов били.

В империях существовал закон один...
Платили и при жёсткой власти выть не смели.
Какого русские отдали столько сил
Окраинам...нагнули б их,как европейцы,
Всё б имели.

Мы азиаты, если с той ноги
с утра встаем,а может с этой.
Давно сменили лапотки на сапоги,
Как европейцы молимся,но мы
Родов, народов непокоренных дети.

Не любят нас,боятся и хотят,как страсть
Свой "Рим" от призрачных вершин до дали.
Но все потуги,как всегда не в масть...
Не трогай русских,чтобы не пропасть...
давно великие сраженные сказали.


Рецензии