Тарелки летают!

Он не верил, что «тарелки» могут летать,
Говорил: в том не нужно меня убеждать!
Кто их видел, скажите, в полёте?
Знаю, люди летят в самолёте!

В ответ люди ему сказали:
Факт полёта «тарелок» Вы зря отрицали!
Вы женитесь и в факте тарелок полёта,
Убедитесь, семьи на – то квота!

Полетят по квартире тарелки,
Их полёт, скажем вам, не безделки!
Факт семейных разборок известен давно,
Увернуться от этих тарелок не всегда суждено!

Увернуться, коль вы не успели.
В вечной ляжете вы колыбели!
Вам не скажет тарелка: я есть!
Увернуться – великая честь!

- Я, оружием семейным, зовусь
И разбитою быть не боюсь!
Коль я в голову вам попаду.
То могу принести вам беду!

Он женился и начались трения!
Позабыл он слова убеждения!
И в семье залетали тарелки,
Подтвердилось, они не безделки!

Правда, члены семьи уцелели,
Увернуться оба успели!
Факт полёта тарелок он не отрицает
И знает твёрдо, – тарелки летают!


Рецензии