Осень идет

А август хрустит арбузами,
Яблоком пахнет в садах,
Вишня обвесилась бусами -
Спелости   вкус на губах.

Сразу  дождями  посыпятся,
Только рукою их тронь.
Ягодой   сладкой   насытится
Красная с соком   ладонь.

Золотом плачут  березоньки,
 Осень залезла  в  кусты.
И растворились все грёзоньки,
И улетели мечты.


Рецензии