За закатом приходит рассвет

За закатом приходит рассвет.
За рассветом – день яркий огромный.
Ничего у нас большего нет,
Мы живём с тобой, в общем-то, скромно.
Но имеем весь мир без конца.
Слышим всё, видим тоже далече.
Не загажены злобой сердца,
Ты и я, и наш кот – наше вече.


Рецензии