Совет

Совет.
Не жалей о том, что не сбылось-
Может всё что к лучшему свершилось.
Пусть порою закипает злость-
Замени быстрее гнев на милость.
Главное вблизи не углядеть-
Ангелам из выси больше видно.
Биться головою непрактично ведь-
Нас судьба мудрее, очевидно.
Не мешает рок благодарить
Даже за потоки испытаний.
Всё равно так интересно жить!
Бог всегда среди лихих скитаний…


Рецензии