Лето упустя

Мы, лето упустя,
По насту за грибами вышли.
И, рукава спустя,
Пытаемся красиво вышить
 "Простое жизни полотно."  *
 Вопросов меньше с каждым днём,
 Как встарь, отгадки - ни одной.
 Ответов мы уныло ждём,
Упущено ли нами время,
И - сколько впереди?
Угадано не всеми,
Но надо впредь идти.


   * - парафраз строчки популярной песни "Стою на полустаночке" (слова М.Анчарова)


   Иллюстрация - из Интернета, благодарность автору


Рецензии
Гриб прекрасен!

Виктор Ромашкин   27.10.2019 12:48     Заявить о нарушении
Вы правы. Гриб прекрасен. Спасибо.

Евгений Прокопов   27.10.2019 14:29   Заявить о нарушении