не больно -14. 10. 2013

а это совсем не больно -
перечеркнутые обеты,
банально и недовольно
зазеркаленные ответы...
ласковенько, без испуга
затягиваешь удавку
новый виток старого круга,
поверит и Станиславский.
играть напоказ не сложно
носа комар не подточит.
плевать, на то что безбожно!
опять улыбаюсь молча...
делаю вид, что нормально,
прячу свои непонятки,
ты же булавкой формально
новую ладишь заплатку
и улыбаясь довольно,
опять добиваешься приза
но это уже  не больно...
хорошая я актриса?


Рецензии