Не чего у меня не осталось

Не чего у меня не осталось
нечевошеньки нет у меня
только злоба одна и жалость
да тоска несусветного дня

не могу я от этого скрыться
да и вобщем уже не хочу
мне бы жить как свободная птица
да куда я теперь полечу

не нашёл сдесь родного порога
да и незачем вобщем искать
и пойду я другою дорогой
своё сщастье отыскать
ВЛобанов


Рецензии