Де факто

Жизнь - жестокая арена
на Земле и во Вселенной -
Ради вечного движенья
нет понятий и о жертве...

Смерть поправ самой же смертью,
возрождается бессмертие -
Над подлунной солнце светит
 - мы с вселенной в паритете.

Не боимся мы знамений,
всех из космоса движений...
СвЕрлим в матрице мы дыры,
в разрушеньи - "ювелиры"...

...для идей Творца - угроза,
колыбель земную гложем...
И незрячим снова шоры,
и беруши для глухого...


Рецензии