Твои губы, как водится лечат

Воле рук покоряются плечи,
Прикасаюсь я к трепету чувств.
Твои губы, как  водится лечат,
Ты снимаешь мне ласкаю грусть.

Аромат свежих трав тихо таял,
Под  телами пружиня ковром.
Это было у нас прошлым маем,
В ночь  вливаясь зелёным вином.

В книгу жизни я вставил закладку,
С той поры много минуло дней.
Вспоминая  всё это украдкой,
Я не встретил подобных ночей.


Рецензии