Была бы я...

Была бы я,чванливою клюкой,
Все было б в моей жизни по другому.
Гуляли бы по парку мы с тобой,
Неспешный ритм и память не тревожит.

Но только вот,забыть мне не дано,
Про Форбс,и предков,и о бальном платье.
И наблюдать я буду все равно
Потуги тех,кто всех привел,
Не помня о расплате.

Дорогу перешли мы для того,
Что б голову уже не опуская,
Пытаться сделать много для чего?
Истории и жизни не по краю?

Я только попрошу,не матерись-
Ты оскорбишь сарказмом унижая.
Cам ты иронии попробуй,научись-
Она всегда по жизни помогает.

Ну а вообще то шлепай по тропе,
Я не Раневская,и потому смолкаю:
Иди,зовется это при Луне,в России.
Знать,судьба такая...


Рецензии