И хвала, и хула

И хвала,и хула
          мне знакомы,
Но на критика
          не обижаюсь,
Не ярюсь,
          не впадаю в кому,
А при встрече
          порой улыбаюсь.
Улыбаюсь себе,
          что сумела
Обойти стороной
          досаду-
Ну,какое мне,
          кошке,дело
До змеи,истекающей
              ядом?         


Рецензии