Мудреные советы - 149

Пьешь и поешь? Делай что-то одно, но добротно и  основательно.


                ЖИЗНЬ

Жизнь так ужасна! Жизнь коротка!
Время бежит (буль-буль-буль) с быстротою глоткА.
Какой мотать срок на Земле мне отпущен?
Выпил пивка, попросил огонька...
Процесс реинкарнации* с пол-оборота запущен!!!
Жизнь - ты прекрасна, ты так легка...
Мне принесите еще два пивка.
Широка-а-а страна моя родная-я-я...
Раскинулось море широко-о-о...
Шумел камы-ы-ыш, деревья гнули-и-ись...


P.S. В глухом переулке три сопляка мецо сопрану...
     Нет, мецо сопране... Короче, плохому танцору
     намяли бока.

                *

     Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
     Все идет хорошо, только мимо.
     Хочешь всего сразу, а получаешь ничего и постепенно.
     Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь.
     Счастлив ли?  В разное время на этот вопрос отвечали
     по-разному, но всегда - отрицательно.

                Михаил Жванецкий.  Афоризмы.

*Реинкарнация - прилив жизненной энергии. Период в жизни
                когда очень хочется пошуметь.


Рецензии