Я пришла к вам ярким огнивом

Я пришла к вам  жарким огнивом
С гривой ярких сверкающих звёзд,
В платье нежного камня янтарного.
Поразить вас всех мигом, всерьёз.

Со своей необузданной страстью
Погружу вас всех в скзочный сон,
Наколдую вам счастье желанное
И жар-птицей  уткнусь в горизонт.

К вам являться  потом стану заревом,
Иль в погоду дождливою  радугой.
Вспоминайте меня бесшабашнюю
Украшением ярким по праздникам.


Рецензии