Родные руки

Мамины руки ласкают
И утешают, любя,
Грусть и тоску прогоняет
Полный нежности взгляд.
Мама моя дорогая,
Ты самый лучший мой друг –
Нет глаз на свете милее,
И нет надежнее рук.

Если бы мог, я покрыл бы
Их поцелуями сплошь,
Только теперь то, что было,
Больше уже не вернешь…
Верю, что ангелом нежным
Ты утешаешь меня,
В горе даруешь надежду,
Радостью душу полня…

В знакомой церкви свечку засвечу,
Родителям ее я посвящу –
Пусть будет легким путь их неземной,
А их любовь всегда со мной…


Рецензии