Доверие или неверие?

 ДОВЕРИЕ ИЛИ НЕДОВЕРИЕ?
Нежна, послушна лапочка!
Сложив ладошки - лапочки,
Сидит и слушает рассказ
Любимейшего папочки.
Но в глазках серо-голубых,
Поверьте, нет доверия...
Всего скорее вижу в них
Я к жизни - недоверие.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии